Kokos-Mandel Granola


Heute (nach meiner kleinen Umzugspause) gibt es wieder einmal ein Granola Rezept. Ich bin ein totaler Kokosfan, ich liebe alles mit Kokos. Der Geschmack erinnert mich an die warmen Sommertage zurück, die in Deutschland wohl vorüber zu sein scheinen. Selbstgemachtes Müsli ist gesünder und auch nicht sehr zeitaufwendig. Ran an die Löffel und holt euch ein Stück Sommer zurück.

Zutaten
  • 400g Basis Müsli (z.B Aldi)
  • 100g Kokoschips
  • 2 Hände voll Mandeln
  • 3 EL Leinöl/Kokosöl
  • 6 EL Agavendicksaft/Honig
  • Prise Salz
Zubereitung
  1. Hacke die Mandeln klein.
  2. Vermische das Müsli mit den Kokoschips und den gehackten Mandeln.
  3. Vermenge in einer anderen Schüssel den Agavendicksaft mit dem Öl.
  4. Misch nun die trockenen Zutaten mit den flüssigen und gib eine Prise Salz hinzu.
  5. Gib alles in eine große Form und backe es für ca. 15 Minuten bei 180 Grad.
  6. Rührt ruhig alles nach der Hälfte der Zeit einmal um, damit es von allen Seiten braun wird.
  7. Zuletzt solltet ihr das Granola gut abkühlen lassen.
  8. Genießt es mit Joghurt oder Milch!


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